常見問題FAQ

若您在常見問題中,找不到問題的解答,請和我們連絡。
Boori嬰兒成長床顧名思義就是可以隨小BABY的年齡成長而做轉變,可以從嬰兒床到兒童床到成人床,這在歐美早已風行多年,一張床可以讓小BABY從小睡到大,不需要一直換床,而且材質都是實木,做工精細,讓寶寶睡的舒適安心。
Boori嬰兒成長床安裝簡易,基於服務客人的宗旨,我們在您購買首次會到府幫您安裝,偏遠地區需酌收運費。地區說明
若您要購買床架,我們會有專人幫您安裝,偏遠地區需酌收運費。地區說明
Boori嬰兒成長床主要以美國進口黃楊木與紐西蘭的松木為主,另外,依照不同系列,再加上其他種高級木頭,例如普羅旺斯加上鳳凰木,而道恩系列則是有加上櫸木。
Boori嚴守室內空氣環境質量的原則,所有產品皆通過Greenguard室內環境環保認證,更榮獲GEI頒發最高榮譽金獎,避免因空氣品質不佳而造成寶貝潛在的健康問題,讓寶貝睡得更健康,爸爸媽媽更安心。
普羅旺斯系列與露西亞系列購買雙人床架可轉變為雙人床。
道恩系列與歐米尼系列則是轉換為單人床。
普羅旺斯系列與露西亞系列必須購買雙人床架可轉變為雙人床。
道恩系列與歐米尼系列則不需購買床架就可轉換為單人床。
只要洽詢全省百貨公司之娃娃城專櫃訂購即可。展售據點
Boori嬰兒成長床的尺寸是屬於歐規尺寸,所以與市售一般的寢具尺寸有所不同,請您購買時先詢問尺寸,以免發生尺寸不合狀況。
百貨公司娃娃城專櫃有展售Boori嬰兒成長床。展售據點