親愛的會員您好,歡迎加入娃娃城購物商城,感謝您使用娃娃城購物商城的服務(以下稱本服務),娃娃城購物商城將根據以下之會員服務條款(以下簡稱本條款),提供會員便利的交易。為了保障您的權益,請務必詳讀本條款,在您註冊成為娃娃城購物商城會員、或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本條款及「隱私權保護政策」之所有內容,並視為您已確認詳閱並同意個人資料保護告知暨同意事項。
 

隱私權保護聲明:會員之個人資料受到本商店隱私權條款之保護與規範。

如您不同意本條款之全部或部分內容,請勿註冊,並請立即停止使用本服務。

本條款之具體約定內容如後:

 

一、會員資料

在您使用本服務之前,必須提供正確個人資料,並加入成為娃娃城購物商城會員,無須支付任何費用;在加入完成後,使用本服務及參加與本服務相關之活動。如個人資料有異動,請務必即時更新,以保障您的權益。如因會員未正確更新個人資料,導致未能收到娃娃城購物商城寄發之會員權益、消費優惠、活動內容等相關資訊,或變更、終止會員權益、消費優惠、活動內容之通知,會員同意在此情形下,視為會員已經收到該等資訊或通知。

 

二、服務內容的變更

會員同意娃娃城購物商城得隨時調整、變更、修改或終止本服務及本條款,於娃娃城購物商城官網公告後生效,不再另行個別通知。

會員因參與娃娃城購物商城活動及使用該服務,而與娃娃城購物商城所發生之權利義務關係,均以本條款最新修訂之版本為準。

 

三、商店個人資料保護告知及暨同意事項

為提供會員最完善的服務,並保護會員個人資料,娃娃城購物商城謹此依個人資料保護法規定,如下事項:
 

  1. 蒐集之目的、個人資料類別、利用期間、地區、對象及方式

    為提供會員有關娃娃城購物商城各項消費優惠、商品、服務、活動及最新資訊,並有效管理會員資料、進行服務與調查、滿意度及消費統計分析調查(下稱蒐集目的),娃娃城購物商城將於上開蒐集目的消失前,在完成上開蒐集目的之必要地區內,蒐集、處理、利用您填載於娃娃城購物商城會員申請之個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料。在上開蒐集目的範圍內,娃娃城購物商城可能會將您全部或部分個人資料,提供予合作廠商。(合作廠商包括但不限提供本服務之Cyberbiz)。

    例:當會員使用本服務進行線上消費,娃娃城購物商城需透過宅配貨運等合作廠商,方能完成貨品或相關贈品之配送,故當會員完成線上交易,即表示會員同意並授權娃娃城購物商城得將會員提供之個人資料(如收件人姓名、配送地址、電話…等)提供予宅配及貨運合作廠商,以利完成貨品或相關贈品之配送。
     
  2. 注意事項
    您同意以電子文件作為行使個資法書面同意之方式。如您不同意提供個人資料,或要求刪除或停止蒐集、處理您的個人資料,您瞭解本商店可能因此無法進行網路會員資格審核及相關處理作業,或提供您完善的網路服務,尚請見諒。

 

四、平台使用限制

本服務僅提供非商業用途使用或購買商品。您同意未經娃娃城購物商城事先書面同意,不得改變、複製、翻譯、廣播、演出、展示、散布、塑造、生產、再版、下載、發表、傳輸或銷售任何本平台上出現的智慧財產權或內容。

 

五、產品訂單

展示於本平台的商品價格和其他資訊僅為要約之引誘,且您的訂單應被視為要約。所有透過本平台所為的訂單均需經娃娃城購物商城的承諾。這意味著娃娃城購物商城可以以任何理由或無理由拒絕承諾或可以撤銷任何訂單,不論該訂單是否已經被確認,並不對您或其他任何人承擔責任。如果您的金融卡、信用卡、銀行帳戶或其他第三人支付帳戶(支付寶、銀聯線上支付、財付通等)已經收款,而後該訂單被撤銷,則娃娃城購物商城將退款至您原購買帳戶。

 

已加入購物車
網路異常,請重新整理